+7 861 239 68 37 на связи с 9 00 до 19 00 (мск)
Корзина пуста
  • Собственное производство Изготовление под заказ

    Производство в 2000 году начиналось с ювелирной мастерской. Сейчас это высокотехнологичное ювелирное предприятие с полным циклом производства: от разработки проекта до его индивидуального или серийного выпуска... подробнее

  • Низкие ценыот 1 200 руб.

    Вы будете, приятно удивлены. Но в этом нет ничего удивительного, ведь вы покупаете украшения из первых рук: у производителя... подробнее

  • Увеличенная гарантия

    Доставка осуществляется по всей территории России бесплатно ...подробнее

Ювелирные украшения с аметистами

25.01.2014

Фото золотого кольца с аметистом

Такие модные аксессуары, как ювелирные украшения с аметистами, невероятно красивы и популярны. Аметисты обладают прекрасными достоинствами, высокими характеристиками и необыкновенно нежными оттенками, что позволяет талантливым ювелирам успешно использовать их в своем тонком филигранном мастерстве. Мода последних лет диктует – ювелирные изделия с аметистами – фавориты в царстве драгоценностей. Роскошные сиренево-фиолетовые переливы камней покоряют с первого взгляда. Они одинаково великолепно смотрятся и в золоте и в серебре. Необычайно радуют и цены на ювелирные украшения с аметистами – привлекательные и необременительные для тех, кого манит воплощение очарования и аристократичности. Ювелирные шедевры не только соблазнительны по стоимости, качеству и внешнему обаянию, но и благословенно воздействуют на своего обладателя.

                                                                                                                                                                                                                    
Золотые серьги с аматистами

К примеру с древних времен изысканными образцами считаются серьги с аметистами. Они рождают образ, заставляют блестеть глаза и сиять кожу. А, кроме того, удивительно полезно влияют на самосознание и здоровье, в особенности, если серьги новые: куплены для себя или преподнесены в качестве подарка. Терапевтический эффект подаренных изделий уже давно проверен временем. И если сослаться на врачебное искусство древних мудрецов, то его можно трактовать так – вы надеваете серьги с аметистами и подходите к зеркалу, смотрите, любуетесь собой и улыбаетесь. На химическом уровне с вашим организмом происходит следующее – в крови резко повышается уровень эндорфинов. Так называемые гормоны безмерного удовольствия и счастья творят чудеса, вы становитесь увереннее в себе от сознания собственной красоты, ослепительнее и моложе, а это значит, вам уже нет надобности тратить огромные суммы денег на антивозрастные суспензии, кремы и сыворотки.

Если говорить о мистических чарах аметистов, то они давно известны из старинных источников и летописей. Этим чудесным камешкам приписывают множество добродетелей. Ранее аметисты почитали особы королевских кровей и священнослужители самого величественного ранга. Они полагали, что девственно чистые, высокотвердые и прочные камни олицетворяют собой великое чудо милосердного Бога. Знатные дамы средневековья с радостью носили ювелирные украшения с аметистами и утверждали – они не только омолаживают, но и наделяют оптимизмом, притягивают красивейшую любовь. Ласковые лучи розово-голубых, светло фиолетовых и лавандовых аметистов одаряют дам счастливым замужеством и материнством, наделяют плодородием, защищают от легкомыслия и злых духов. Аметисты – волшебные камни и волшебные у них свойства. Своего владельца они награждают отвагой и смелостью, мужеством и стойкостью, берегут от разгула, двоедушия, нехороших соблазнов и пьянства. Аметисты – камни любви и верности, несут своему обладателю гармонию, приятные сновидения и душевное равновесие. Хотите притянуть богатство и нейтрализовать колдовство врагов? Кулон с аметистом поможет вам в этом. Легендарный самоцвет способствует удачным сделкам в бизнесе и гарантирует поддержку высокопоставленных чиновников. Желаете испытать вдохновение и творческий подъем? Обратите внимание на кольцо с аметистом. Этот ювелирный герой уже давно украшает холеные руки преуспевающих светил. Аметисты озаряют утонченный ум, дают уникальную возможность навсегда подружиться с гениальными художницами жизни – добротой и мудростью.Подвеска с натуральными камнямиШикарные произведения на каждый вкус представлены в ювелирных магазинах. Примеряя украшение с аметистом, если вы почувствуете, что из глубины камня льется тепло, и вы ощущаете спокойствие, будьте уверены – заветный камешек вас выбрал. В этом случае решение - ювелирные украшения с аметистами купить - будет правильным. Слава, красота и неослабевающая сила аметистов вкупе с уникальной магией благородного металла надолго поселит в вашей душе настроение чудесного праздника. Ювелирная мода всегда с вами, просто следуйте новым тенденциям и любите ювелирные изделия с аметистами!








Сообщать о скидках? Подписаться