+7 861 239 68 37 на связи с 9 00 до 19 00 (мск)
Корзина пуста
  • Собственное производство Изготовление под заказ

    Производство в 2000 году начиналось с ювелирной мастерской. Сейчас это высокотехнологичное ювелирное предприятие с полным циклом производства: от разработки проекта до его индивидуального или серийного выпуска... подробнее

  • Низкие ценыот 1 200 руб.

    Вы будете, приятно удивлены. Но в этом нет ничего удивительного, ведь вы покупаете украшения из первых рук: у производителя... подробнее

  • Увеличенная гарантия

    Гарантии качество на все изделия в нашем интернет магазине 100%...подробнее

Ювелирные кольца

04.11.2013

Безупречные аксессуары из золота.

Кольцо из золота с красным гранатом

Свидетельство изысканного вкуса - идеально подобранные украшения. Золото и сверкающие камни – вот что сводит с ума современных красавиц при виде ослепительных драгоценностей. Особенный восторг вызывают ювелирные кольца. Они поднимают настроение, вносят живость и блеск в образ, делают наряд роскошным и ярким. Игнорировать все это – да ни за что!

В ювелирных салонах на сегодняшний день представлен первоклассный ассортимент. Золотые создания пленяют женское воображение. Какая дама может устоять перед изяществом колечка с аметистом, жемчугом или бриллиантом. Волшебные переливы, похожие на радугу, и ослепляющие отблески – вот чем покоряют золотые кольца чувственные женские сердца.

Украшения с самоцветами – истинная ценность и не остывающая любовь.

Ювелирный интернет-магазин удивит вас множеством стильных моделей, которые действительно великолепны. Кольца классического, авангардного, ультрамодного или безумно-кокетливого дизайна – выбирать вам. Качество изделий – превосходное, цены – демократичные, художественные решения – выше всех похвал. Под влиянием вдохновения и модных тенденций, кропотливым трудом мастера создали тысячи филигранных образцов. Многообразие самоцветов, манящие узоры ювелирной эмали, утонченная гравировка, кружевные и строгие композиции обязательно присутствуют в новомодных украшениях. В ювелирном каталоге можно легко подобрать колечко для изящных женских рук.

Например, кольцо с камнем станет романтичным подарком на праздничное торжество. Крупный, аристократичный, природный топаз, в глубине которого мечтательно плещется голубое море, превратит вас в морскую волшебницу или саму Богиню Тайны.Золотое кольцо с фианитами

Украшение с гранатом, в котором играют красные искорки, станет трогательным признанием в большом и сильном чувстве. Гранат – чарующе красивый камень, кажется, внутри него бьется пульс живого сердца. Сюрприз, наполненный до краев благородным блеском, будет женщине приятен по-настоящему.

Изделие с жемчугом, хранящее загадку, и глаза заставит блестеть, и быть веселее вдвойне, и во стократ краше. Это магический талисман, при котором невозможное становится возможным. Трудно оставить без внимания ювелирные кольца, украшенные хризолитом. Камень, горящий изумрудным огнем, тонко очерченный золотыми линиями, смотрится сказочно.

Золотые кольца – на любое пожелание.

Кольцо с бриллиантом – заветная мечта для каждого фамильного ларца. Искристое, ослепительное, дорогое – оно покорит своей красотой любую девушку. Бриллиант – дивный камень, будто выросший в райских садах. Украшения, расцветающие миллионами оттенков, властно занимают лидирующие позиции, они всегда выглядят интереснее всех. На виртуальных витринах предлагаются самые шикарные, исполненные изысканности и богатства модели.

Важно и многозначительно сияют кольца с фианитами. Они хороши - это правда, изготовлены настолько искусно, что в их изумительно прозрачных струях чудится подлинная бриллиантовая игра. Яркой неожиданностью становятся украшения с черными фианитами. Сегодня они пользуются большим спросом. Черные камни в золотых оправах мерцают, олицетворяя жаркую интонацию ночи…

Выбирайте кольцо в белом золоте, если вам по душе чистота, белизна и лунное сияние. Или кольцо из красного золота, притягивающее страстным блеском. Или изделие из желтого золота, пронзенное лучами солнца. Ювелирные кольца, выбранные с учетом личных предпочтений, станут очаровательным украшением и достойным пополнением гардероба.

Сообщать о скидках? Подписаться